【三项教育】圆青春中国梦,做报国资环人——记武汉理工大学升旗仪式

发布时间:2019-11-12 22:03

    为进一步加强爱国主义教育,引导学生以更加饱满的精神状态践行科学发展观,坚定理想信念,报效祖国。1111日早620,资环学院全体大一新生在博学广场广场举行第十一周升旗仪式。

   

  640,伴随着铃声的响起,升旗仪式正式开始。迎着朝阳,学校国旗护卫队成员迈着铿锵的步伐来到了国旗台下,全场一片肃静。在全体学生的注目下,五星红旗冉冉升起,在场学生敬礼仰注,心中一团团热火开始燃烧,为我们伟大祖国的日益繁荣昌盛而自豪。随着晨风飘扬的五星红旗成为武理校园的上空的一抹绚丽的色彩。

  

  

  通过此次升旗仪式,同学们的学习热情和爱国热情得到升华,并深深地感受到我们应当在这个日新月异、飞速发展的社会中更加坚定信念,努力向上,顽强拼搏,向世界展示自己的风采。

  

  (通讯:靳迎新;编辑:邢慧)

   

附件下载: