【三项教育】美景世长存,相片记时光—记环科1902团支部摄影赛

发布时间:2019-12-10 16:20

  为进一步推进团支部艺术文化建设,给同学们提供交流展示的平台,129日下午,环科1902班在南湖公园开展了以"自然"为主题的摄影比赛。


  下午330分,同学们准时在南湖公园集合。在宣布自由采风后,同学们各自取景拍摄,以独特的眼光发掘公园中的艺术。小到一片树叶,大到放眼整个南湖。同学们用相机记录下了公园的每一个角落。下午4点同学们准时在公园入口集合,清点完人数后便返回了学校。

到校后,班长吴俊毅对摄影作品发起了网上投票,经过激烈的角逐,最终选出了两份优秀作品。


  本次摄影比赛的开展,丰富了同学们的校园生活,给同学们提供了一个交流展示的平台,促进了环科1902班的文化艺术建设。本次活动圆满结束。

  【通讯员:朱宇星;摄影:于心源 吴俊毅 李俊杰;编辑:邢慧】

附件下载: