【三项教育】节能低碳兴,绿色骑车行—记环科1902班绿色骑行活动

发布时间:2019-12-10 16:12

  为倡导低碳环保、健康休闲的生活方式,提高同学们的身体素质,129日下午,环科1902开展了以绿色骑行·乐在骑中为主题的自行车骑行活动

  129日下午,晴空万里,微风轻拂。班长吴俊毅带领同学们从博学广场出发,经南湖校区北大门到达雄楚大道,转弯进入书城路,向南行驶,最终到达目的地南湖公园。


  骑行途中,同学们遵守交通规则,相互提醒,发扬团队精神,互帮互助。同学们用自行车上的优雅之风代替汽车的滚滚尾气,一边享受骑行的速度与激情,感受扑面而来的惬意微风;一边欣赏沿途的风景,体味绿色健康生活的美好。下午四点,同学们安全抵达南湖公园,至此,本次骑行活动圆满结束。


  不少同学表示,骑行作为一种健康生活的绿色出行方式,值得提倡与践行。保护环境、绿色出行,让我们从自身做起,从现在做起!

  【通讯员:朱宇星;摄影:张伯祎;编辑:邢慧】

   

   

附件下载: