【三项教育】热心公益,乐于奉献 ——矿业1901班爱心伞DIY青创活动

发布时间:2019-12-11 21:17

  

  为传播矿业1901团支部“热心公益”的青创主题理念,提升同学们热心公益的动力,贯彻公益精神。在团支书汪哲伟的辛勤组织和细心安排下,矿业1901团支部于1211日下午四点启动了爱心伞DIY赠送计划。

                 

  活动开始后,在矿业1901同学们的热情介绍下,陆陆续续地有许多学生前来参与DIY爱心伞的活动中。TA们尽情地发挥才艺,在伞上挥洒自己的个性。

                   

  每一位同学的创作都有自己的特色,每一把伞上都有属于自己的故事。当设计完成后,每位同学都收获了由自己精心创作的爱心伞、留下了自己的名字并且合影留念。                

  经历了一个多小时的辛苦付出,20把爱心伞都找到了自己的归属。最后,矿业1901团支部同学们合影留念。至此,矿业1901团支部第三次青创活动圆满结束。

                 

  本次青创活动锻炼了同学们的分工协作能力、凝聚力和创造力,使得热心公益的理念更加深入人心,同时,矿业1901班的同学们彼此间的默契程度进一步加深。相信未来,“热心公益”的优良精神会一直在校园里发扬下去。

                                      【通讯员:朱文炳;摄影:朱文炳 王占昊;编辑:邢慧】

   

  

附件下载: