【三项教育】赠信予你,愿你欣喜——记地科1903班自制个性明信片走进初中校园

发布时间:2019-12-10 08:27

  12月9日下午,地科1903班同学在班长姜茜、团支书刘中堂的带领下来到武汉市第十四初级中学,开展了“武汉理工大学个性明信片走进初中校园”活动。


  地科1903班的同学们在印有樱花的胶带明信片、带有立体感的黄鹤楼明信片上亲笔手写了寄语,并鼓励在场的初中生们要努力学习、坚强勇敢、珍惜生活。明信片中写道:问候,是一种甘美的在挂牵驰念,是一种温馨的心境;伴侣,是终身修来的福份;友谊,是一世难求的缘分愿我们挂牵常在,温馨常在,福份常在,缘分常在,友谊常在!”“人生的路上,有一条路每一个人非走不可,那就是年轻时候的弯路。不摔跟头,不碰壁,不碰个头破血流,怎能炼出钢筋铁骨,怎能长大呢?拿到明信片的同学十分开心,激动地与地科同学们合影留念。

  此次活动以明信片为媒介,旨在给予中学生鼓励与劝告,激起中学生们追求幸福生活,刻苦学习的热情同时,增强了地科1903班同学对于课余生活的热爱,强化了自身人际交往的能力。
通讯员:王盈超;摄影:陈钊 王静怡编辑:邢慧
附件下载: