【考场清风】环科1701班开展期末动员大会

发布时间:2019-12-06 16:33

为加强班级整体学习氛围,更好迎接即将到来的期末考试,提升班级学习风气,提高班级总体成绩,125日,我院环科1701团支部于鉴湖主楼308教室举行了期末动员大会。班长陈建飞主持本次动员大会。


开会伊始,由环科1701团支书李涛上台发言,李涛同学主要总结了过去一段时间班级工作开展情况以及班级这一学期获得的班级荣誉奖项,表达了对大家心系班级荣誉这一行为的肯定,鼓励大家在接下来的学习生活以及课外生活中好好表现,再接再厉,踊跃参与各项院校的课外活动,同时在日常学习生活中也不要放松对自己的要求,争取在接下来的一段时间里。为班集体作出更大的贡献。


紧接着是班长陈建飞同学上台发言,其主要内容意在提醒大家已经临近期末,期末考试信息量较大,现阶段在没有繁琐学业任务,希望大家抓紧时间开始提前复习工作,好好准备期末相应考试内容,期望班级所有同学都能够在临近期末这段时间好好备考,在大三学年的第一个学期取得让自己满意的成绩。陈建飞同学建议同学们充分利用临近期末的20天时间,元旦放假期间也要认真复习。复习考试时间有限,一份时光一寸金。同时,我们既要借鉴他山之石,也要利用自己的优势,既要把握住课堂,还要在课下时间不断巩固并且提升对自己的要求。不断改变和完善自己的复习方法,让自己的成绩更上一层楼。此外,陈建飞同学还重点强调了期末考试以及考风考纪的重要性,诚信是一人立身之本,没有规矩,不成方圆,在期末考试中要坚决杜绝作弊这一现象的出现,做到诚信考试,这一番话引起同学们的高度重视。

至此,环科1701团支部的期末动员大会圆满结束,相信同学们都能在期末取得优异的成绩。

通讯员:陈欣 张译天 周明 摄影:石蕾

附件下载: