【三项教育】与助班同行,度过美好大学生活——记矿业1902查寝活动

发布时间:2019-12-06 13:25
  为增进助班与班级同学的感情,125日,矿业1902班全体同学邀请助班严立德在新二304晚自习,并在自习完后参观男生宿舍。本次活动中,同学们与助班学长进行了很好的交流。
   

  下午六点半,助班学长严立德到达自习室,并与同学们上完了晚自习。晚上八点,助班严立德与大家前往男生宿舍。从南一623到南一629,助班严立德仔细地检查每一间宿舍,然后指出宿舍整理上的不足,也表扬了一些整洁的宿舍,并提出了自己的意见。

    

  在参观过程中,助班学长严立德也与同学们谈论学习上的事情,为同学们提供了许多宝贵的经验。参观南一627时,助班学长遇到了正在完成论文答辩ppt的同学,便分享了许多自己的经验,并解答了同学的疑惑,让同学们收获良多。同学们纷纷与助班学长分享日常生活中遇到的欢乐与喜悦,宿舍中弥漫着欢快的气氛。

     

  本次参观,不仅让助班学长更加了解本班同学的日常生活,拉近了助班学长与同学们之间的距离,增进了感情,还让同学们得到了一些学习方面的好的建议,使同学们能以更加乐观积极的态度迎接自己充实的四年大学时光。

           【通讯:陈郭枭;摄影:谢海斌;编辑:邢慧】

附件下载: