【心理健康】资环心协脱单晚会成功举办

发布时间:2019-11-25 23:20

119日晚630分,由资环心协、经济心协和信息心协共同举办的“脱单晚会”在体育馆南门二楼成功举办,吸引了全校近200人参加。本次活动旨在为同学们扩大学生交际圈子,促进男女交流,创造接触异性,认识异性并最终表白的机会,希望每一个参加晚会的同学,在这个美好的周六夜晚都能在活动中收获一份美好,珍存一段佳忆。

                     

晚上630分,同学们陆陆续续在场地入口处设立的“爱的转角”处贴上写着自己对对方的期望以及自己的联系方式,留下属于自己记号的便利贴周。同学们齐聚场地中央,由来自经济学院的两位主持人宣布晚会正式开始,本次活动共分为六个环节,首先是参与本次活动的同学们集体合唱《告白气球》,同学们的深情演唱,让场地充满了浪漫气氛。

                    

接着进行“我是你的超级英雄”这个游戏,同学们两两组合,既有男女搭配,也有兄弟、闺蜜齐上阵。同学们脚绑气球,要求在保护自己脚上气球不被破坏的同时要尽量踩爆他人的气球,在尽情争抢躲避的过程中,男生彰显男子气概,展现矫健身姿,女生也表现了自己活泼可爱的一面。游戏结束后,失败的组合要接受真心话/大冒险的惩罚,其中一组的拥抱惩罚更是让场地的气氛达到了高潮,相信这样“甜蜜”的惩罚也在这两位同学心中留下了美好的回忆。

                    

在第一项游戏结束以后,晚会进入了“一起走吧”,“心有千千结”的活动,参与活动的同学们在背靠背夹气球奔跑中默契配合,在解开相互缠绕的“手链”过程中聪慧尽显,给彼此都留下了深刻的印象,“手链”解开了,两人之间的距离也拉近了许多。在随后的“恋爱秘籍”环节中,参与者更是各显神通,相互分享恋爱经验。

                    

最后,晚会在“爱要大声说出来”中迎来了高潮,有人向闺蜜表达了多年来对自己的关心和照顾的感谢;有人向自己所在社团的小伙伴表达了喜爱与感谢,希望今后能更好的合作;更有同学趁着这个机会大胆表白,向与他相恋一周年的女朋友表达心意,让同学们感受到他们之间的爱,也希望他们在大家的祝福中越走越远。

                    

本次“脱单晚会”圆满结束,在这美好的夜晚,大家结识了新朋友,感受到了幸福,祝愿每一位参加本次晚会的同学都可以在今后的日子里找到属于自己的幸福!也感谢参与举办活动的同学对本次活动的付出,希望在今后的工作生活中诸事顺利!

                                      (通讯员:陈钦开 梁好  摄影:亓乐源 张昱  巴力很)

附件下载: