【团学工作·科技创新】我院第九届“探究启航”专业学术小论文大赛初赛评审会顺利召开

发布时间:2019-11-29 14:09

20191128日晚7点,我院第九届“探究启航”专业学术小论文大赛初赛评审会顺利召开,学生科学技术协会联合研究生会组成评审小组对2019级新生提交的340余份小论文进行了初评。


本次评审会本着公平、公正、公开的原则,对参赛的小论文作品进行评审。在评定筛选过程中,不乏有结构严谨、格式标准、内容出彩的优秀论文,但也有格式不规范、排版不美观等诸多问题存在。通过交流,评审组一致认为出现问题的主要原因是同学们对word文档的基本操作不够熟练,对论文格式的熟练程度不足。大多数同学都能有意识地按照标准格式进行调整和改进,评审小组表示感受到了同学们积极学习的态度。为了给同学们更多有用的指导,评委们在每份认真撰写的论文上都做了详细的批注,希望同学们继续修改,力争在决赛中呈现出更规范、更精彩的作品。

经过评审组一个多小时的评审和讨论,最终有50篇论文脱颖而出,晋级128日的决赛。相信在研究生的朋辈指导下,同学们对大学论文的撰写有较好的认识。同时期待晋级决赛的同学们在决赛中有更加优异的表现!(通讯员:谢禾毅、王烨宇、王瑛琦;摄影:王子昂)

附:

第九届“探究启航”专业学术小论文大赛初赛晋级名单
地科1901 吴知妍 张兆年 蒋羿 胡俊伟        
地科1902 李龙腾 麦哈丽亚 黎万进 刘翌霄 黎沅昊 楚铮 陈芷伊  
地科1903 奚呈 李文杰  王盈超  曾鸿燊 张钦政 周亚轩  陈俊杰   
环科1901 张维杰 贺恺乐 钟鹏飞 唐启才 江佳佳 罗越寒 罗建英 靳迎新
环科1902 于心源 袁树雨 马梦玉 房振兴        
环科1903 张清俞 傅建龙 朱欣宇          
矿业1901 马海宇 赵春周  黄晓宇          
矿业1902 饶同  韦林珊  王浩川  徐溢澎        
矿业1903 汪棋棋 滕薇薇 覃家辉          
矿业1904 晏雪淋 付家承 彭旭 李湛涵 姚若愚      
矿业1905 唐琮泰 罗干 鞠鹏飞 梁智辉 邢丽欣 贺媛园    
附件下载: